ボタン 東安房漁業協同組合

パン粉揚げ

2015/11/30

pan

材料(4人分)

  • 魚(サンマ・マイワシ等)
  • 小麦粉
  • パン粉
  • 胡椒
  • キャベツ

作り方

  • (1)
  • 魚を三枚におろし、塩・胡椒をふりかけ小麦粉をまぶす。
  • (2)
  • (1)を卵水につけパン粉につけ、ごま油かサラダ油でカラリと揚げる。
  • (3)
  • キャベツのせん切等を添えて盛り付ける。

コメント

入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください