東安房漁業協同組合
2015/11/30
(1)ガスコンロに網を乗せて弱火で焼く。(あまり焼きすぎない事。目安は油が、タレの表面でジクジク踊る頃合いが良い)両面を焼くが、あとから焼く片面は、サァーと火を通す程度。
(2)焼けたら手で細く引きちぎって食べる。
(3)好みにより醤油又はマヨネーズをつけて食べて下さい。
入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。
内容をご確認の上、送信してください。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメント