東安房漁業協同組合
2015/11/30
お届けした伊勢えび・あわび・さざえは先ず冷蔵庫へいれていただき、その日のうちに刺身か 調理してお召し上がりください。
尚、長期に保管する時は、ラップ凍結か又は鍋に材料を入れ、たっぷりの水に塩を1つまみ入 れ、軽くボイルした後、自然に冷ましてラップに包み、冷凍庫で保存してください。
解凍は自然解凍し、再び各料理方法にて調理しお召し上がりください。
入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。
内容をご確認の上、送信してください。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメント